В Киеве задержали 25-летнюю женщину, которая выбросила новорожденное дитя в мусор

В Киеве задержали 25-летнюю женщину, которая выбросила новорожденное дитя в мусор

Женщина утверждает, что девочка родилась мертвой. Фото: Thinkstock

Вечером 2 июня по линии "102" поступило сообщение от врачей скорой, которые приехали оказывать помощь молодой женщине в Оболонском районе столицы. У 25-летней пациенты были все признаки недавних родов. Соседи тоже подтвердили, что она была беременной, но куда делся ребенок, никто не мог сказать.

- Ребенка обнаружили спустя час в мусоросборнике третьего подъезда многоквартирного дома, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в правоохранительных органах. – Тельце было завернуто в полиэтиленовый пакет.

Юлия Р. рассказала, что родила дочку в ванной и посчитала ее мертвой, поэтому оставила в воде, а вскоре решила избавиться от плода. Следствие ждет выводов экспертов. По основной версии, девочка все же родилась живой. Уголовное производство открыто по статье "Умышленное убийство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС
НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС 410 2

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила прогнозную оптовую рыночную цену электроэнергии на 2016 год на 5,2% - до 1315,05 грн за МВт ч

Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке
Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке 385

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины опровергает заявление председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, сделанное им во время интервью программе "Наші гроші" с Денисом Бигусом.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове директором по развитию