Алексей ЛАДЫКА (31 мая 2014, 11:17)
На Майдане горят шины

На Майдане горят шины [фото, обновлено]

Комментарии: 31
Шины снова горят. Фото: автор

 На крайней со стороны Бессарабки баррикаде горят шины. Люди, живущие на Майдане протестуют против разбора сооружений. бросают на асфальт "коктейли Молотова".

 С утра приехали коммунальщики с трактором – демонтировать сооружение, из-за этого и произошел конфликт. Люди заявили, что расходиться не собираются и в случае чего устроят третий Майдан.

Подъехала пожарная машина, но тушить огонь не дали. 

Договорились?

Спустя уже несколько часов коммунальные службы попробовали еще раз осуществить задуманное. Вторая попытка оказалась более удачной. И они смогли разобрать баррикаду возле стадиона имени Лобановского. Об этом сообщают ТСН и Громадське.

Читайте также:

Майдан не слушается, ругает предателей и грозит мэру

Новоиспеченный мэр Киева Виталий Кличко первым делом вышел на Майдан - сказать активистам "спасибо" и "до свидания". Вопрос освобождения главной площади страны для политика сейчас самый острый: либо он майдановцев, либо они его. Кто сильнее… Пока выигрывает Кличко - ночью на Крещатике свернули несколько палаток.

Шины снова горят. Фото: автор
Шины снова горят. Фото: автор

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1637 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт