Маленького ребенка чуть не убил лифт [ВИДЕО] Комментарии: 4

Полуторамесячный ребенок из двухметровой высоты падает в шахту лифта. Это сцена не из фильма кошмаров, а из жизни обычного спального района. Денису Панченко повезло. Для него приключение завершилось несколькими синяками и царапинами. Но родители хотят, чтоб кто-то за это ответил.


Парадоксально, но факт: падение из тележки спасло младенцу жизнь. Мать полуторамесячного Дениса Панченка вторую ночь не может уснуть. Перед глазами раздробленная на куски коляска. Анна с мужем шли с ребенком на прогулку. Спустились на первый этаж. Вышли из лифта сами. А когда стали вытягивать коляску, кабина вдруг рванула вверх. Коляску как гильотиной прижало к верхней стене. А Денис от сильного толчка очутился в шахте. Мальчик родился в рубашке - отделался несколькими синяками.
Теперь причины «поведения» лифта выясняют МЧСники, коммунальщики и стражи порядка, передает «СТБ». По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Начальник местного ЖЭКа называет случай чрезвычайным. Но заверяет: никаких оснований для падения лифта - не было.


Родители Дениса Панченка, хотя и радуются, что их ребенок отделался испугом, но стремятся наказать виновных.


В случившимся Игорь Панченко обвиняет компанию, обслуживающую лифт. Он заверяет: кабина не рванула бы наверх, если бы в шахте была блок-система. Лифтовики комментариев - избегают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт