Наталья МАЛКИНА (11 июня 2008)

Сын известного футболиста вышел из комы

Подробней читайте здесь>>

Шестилетний Сережа Скаченко, сын экс-футболиста киевского «Динамо» и сборной Украины, наконец-то вышел из двухнедельной комы! Напомним, 22 мая на ул. Соломенской машина Toyota RAV4 под управлением женщины-водителя сбила этого малыша и его двоюродную сестричку Машу прямо на пешеходном переходе (см. наши публикации в номерах от 29 и 30 мая 2008 года). Девочку тут же доставили в клинику Охматдет - у нее сотрясение мозга и перелом правой ноги со смещением. Состояние мальчика врачи оценили как крайне тяжелое…

И вот Cергей, слава Богу, открыл глазки. Хотя медики утверждают, что радоваться пока рано, - впереди у мальчика не один месяц реабилитации.

- Сережа вышел из комы - это самое главное, - говорит его отец Сергей Скаченко. - Он пока просто лежит молча, похоже, мало что осознает. Врачи от него не отходят, ведь ему постоянно требуются уход и какие-то процедуры. Только что сынишка был в барокамере, а теперь его опять куда-то везут… Врачи делают все, что от них зависит. На реабилитацию уйдет немало времени, точные сроки никто не называет. Но больше сейчас зависит от самого Сережи, от его организма…

Как сообщили нам в ЦОС столичной ГАИ, это дорожное происшествие сейчас расследуют правоохранительные органы. Заведено уголовное дело, однако ни виновные, ни детали произошедшего пока не оглашаются. «Комсомолка» и дальше будет следить за ходом следствия и держать кулачки за здоровье Сережи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

администратор гостиницы вакансии ДнепропетровскsinoptikЭдгард Запашный