Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено Фондом Лилия Подкопаевой. (7 июня 2008)
Лилия Подкопаева шокировала киевлян

Лилия Подкопаева шокировала киевлян

Итальянские гимнасты крутили пируэты на сумасшедшей высоте.

Гала-концерт «Звезды детям», который ежегодно проводит Международный фонд Лилии Подкопаевой «Здоровье поколений», впервые прошел под открытым небом. На сцене, возведенной на главной площади страны, в свободном полете парили итальянские гимнасты из экстрим-театра KITONB, а украинские артисты заводили публику хитами. Причем это был не просто концерт, а марафон, где звезды появлялись нескончаемой чередой на протяжении восьми часов почти до полуночи.

- Мы посвящаем это шоу детям – более 100 тысячам сирот, которые ждут своих мам и пап, - рассказывает «Комсомолке» продюсер проекта Тимофей Нагорный.  - Президент Украины объявил 2008 год «Годом поддержки национального усыновления». Этот проект - общественная инициатива в поддержку его указа. Мы собираем средства для оказания адресной помощи детдомам.

Организаторы постарались не только удивить, но и по-доброму шокировать зрителей размахом шоу: на сцене выступили  Ани Лорак, дуэт «Алиби», Ирина Билык, El Кравчук, Гайтана, Виталий Козловский, «экс-виагра» Надежда Мейхер. Гвоздем сольной программы стал приглашенный из России Олег Газманов. Артист пребывал в прекрасной форме и развлекал зрителей не только песнями, но и акробатическими трюками (в прошлом певец – кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике).

В зоне, отведенной для почетных гостей, «Комсомолка» заметила  олимпийского чемпиона Эльбруса Тедеева, боксера Владимира Вирчиса, хореографа Елену Коляденко, руководителя театра «Ризома» Анатолия Залевского,  участника проекта «Танцы со звездами», в том числе и Кирилла Хитрова - партнера Подкопаевой. Все они с замиранием сердца следили за пируэтами итальянских гимнастов, которые те крутили в воздухе на сумасшедшей высоте. В какой-то момент артисты полетели вниз на резиновых тросах прямо в толпу. Зрители замерли…

-  Наше шоу собрано из самых разных жанров: изобразительного искусства, цирка, спорта, театра, экстрима и, конечно же, альпинизма, - рассказал «КП» идеолог экстрим-театра KITONB Анжело Бонелло. - Все трюки у нас готовят профессиональные техники-альпинисты. Из Италии мы привезли 5 тонн аппаратуры. Это шоу уже видел весь мир, и мы рады показать его Украине.

По традиции, завершили концерт праздничным фейерверком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

выпускающий редактор работа ДонецктутДоминик Лаванан