Анна ПУПЧЕНКО (4 июня 2008, 15:59)
Киевлянки в выходные публично примут душ в фонтане

Киевлянки в выходные публично примут душ в фонтане

Более 100 студенток вузов в фонтане на майдане Независимости намерены сымитировать процесс мытья в ванной с мылом, мочалками, полотенцами, банными халатами, пеной и мыльными пузырями.

Акция против отключения воды организована общественной организацией "FEMEN", в которую входят преимущественно студентки столичных вузов.

Причиной проведения акции является массовое отключение горячей воды в районах Киева, в том числе в общежитиях вузов.

Организация "FEMEN" хочет, чтобы "режим отключения горячей воды в Киеве, даже в связи с профилактикой, был более обдуманным и учитывал проблемы студентов, которые проживают в общежитиях". В организации считают, что профилактику нужно проводить позже, когда студенты из общежитий разъедутся по домам.

Организация "FEMEN" предупреждает, что акция и сама организация ни имеет никакого отношения к выборам и политическим партиям.

Столичная мэрия не сообщала о даче разрешения на проведения такой акции, пишет Таймер со ссылкой на агенство "Интерфакс-Украина".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт