Дмитрий БЕЛОВ, Мария САВЧЕНКО (4 июня 2008)

Охранники избили посетителя за минеральную воду Комментарии: 4

Вчера ночью компания молодых людей (четверо мужчин и столько же женщин) проводили досуг в боулинг-клубе на Московском проспекте, 20. Пока ребята пили пиво и веселились, один из них хотел глотнуть минералки, принесенной с собой. Это не понравилось охране.

Секьюрити сделали замечание Андрею. Мол, в данном заведении напитки продаются в баре и свои приносить нельзя. В ответ Федоров попытался объяснить, что он допивает всего лишь последние глоточки дешевой минеральной воды. Однако нарвался на грубость. Слово за слово - между посетителем и охраной завязалась потасовка.

Трое охранников набросились на Андрея, били его руками, ногами и даже разбили о его голову бокал с пивом. От глубоких порезов осколками у клиента хлынула кровь. Администрация клуба вызвала милицию.

Дальнейшее поведал уже младший инспектор группы задержания Госслужбы охраны Оболонского района старшина милиции Андрей ЛЫСИНОЙ.

- Потерпевшему пришлось вызывать «скорую», - сказал он. - На нем не было живого места! Охранники, конечно, явно переборщили.

Андрея доставили в Больницу скорой медицинской помощи на ул. Братиславской.

По словам медиков, у 37-летнего мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, глубокие порезы на груди и за ухом. Ему потребовалось хирургическое вмешательство. Всех зачинщиков драки в полном составе доставили в районное отделение милиции. Охранники, искалечившие Андрея, уверены в своей правоте. Они даже не допускают мысли о том, что их действия были противозаконными. Удивительно, что администрация клуба, к которой мы обратились на следующий день, вообще сделала вид, что ничего не произошло...

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт