Анна ПУПЧЕНКО (31 мая 2008, 09:26)
Черновецкий празднует победу

Черновецкий празднует победу

Комиссия приняла постановление, основываясь на подписанном 13 членами комиссии протоколе об установлении результатов голосования на выборах мэра Киева.

"Признать избранным Киевским городским председателем в одномандатном избирательном округе... по выборам Киевского городского председателя 25 мая 2008 года - Черновецкого Леонида Михайловича, который получил большинство голосов избирателей, которые приняли участие в голосовании", - говорится в постановлении, которое цитирует агенство "Украинские новости".

Также в постановлении говорится, что председатель теризбиркома Билык должна проинформировать Киевский городской совет на его пленарном заседании о результатах выборов мэра.

Леонид Черновецкий набрал наибольшее количество голосов на выборах мэра Киева по результатам обработки 100% оригиналов протоколов с "мокрыми печатями" участковых избирательных комиссий.

Напомним, выборы мэра Киева состоялись 25 мая.


загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии психотерапевтпогода в ШполеМатвей Зубалевич