Анна ПУПЧЕНКО (30 мая 2008, 09:05)
Вместе с Черновецким в Киев вернулись эвакуаторы

Вместе с Черновецким в Киев вернулись эвакуаторы

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому Главному управлению контроля за благоустройством столицы совместно с КП "Киевтранспарксервис" и Управлением Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в Киеве поручено активизировать работу относительно выполнения требований правил парковки транспортных средств в городе.

"Мы возобновляем работу эвакуаторов, поскольку нарушения водителями правил дорожного движения, связанных с остановкой и стоянкой автотранспорта, вызывают массу неудобств на и без того перегруженных дорогах города", - говорят в КГГА.

"Опыт показал, что бороться с нарушителями можно только таким способом, ведь отсутствие ответственности постоянно побуждает водителей парковаться там, где им удобно, хоть и запрещено", - цитирует NEWSru слова заместителя председателя КГГА Ирены Кильчицкой.

Она сообщила, что распоряжением также предусмотрено усиление контроля за надлежащим содержанием дорог, газонов, тротуаров и других объектов благоустройства города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт