Александр ФЕДЧЕНКО, Фото Ивана КЛИМЧУКА. (30 мая 2008)
Старая акация свалилась на припаркованное авто

Старая акация свалилась на припаркованное авто

Акация серьезно повредила багажник иномарки.

В среду вечером возле жилого дома по ул. Белгородская, 4 припарковалась иномарка BMW пятой серии. Водитель, заботясь о своем железном друге, поставил машину в тенек напротив акации. Закрыв дверь, парень спокойно ушел домой. В тот момент он даже подумать не мог, что сильный ветер может обрушить старое дерево прямо на его красный «бумер». Так и случилось. От штормового порыва, ветхое дерево дало трещину и грохнулось прямо на багажник дорогой иномарки.

- Около восьми вечера я вернулся домой, – рассказывает Иван Климчук, житель соседнего дома. – Когда зашел на кухню услышал сильный порыв ветра, а потом звонкий треск. Выглянул в окно и увидал, что на припаркованном авто лежит громадное дерево.

Несмотря на десятки звонков хозяина машины, как в милицию, так и в жэк никто на помощь не спешил. Бедняге пришлось самому сбросить тяжелый груз со своей машины, и заниматься ремонтом. Акация оставила несколько вмятин багажника и прогнула заднюю стойку авто.

ОФИЦИАЛЬНО

Александр КОВАЛЕВСКИЙ, сотрудник пресс службы ГАИ Киева:

- Такие случаи иногда бывают, но мы, как правило, не выезжаем на подобные происшествия. На место может приехать один инспектор. Который зарегистрирует этот несчастный случай для страховой. Если такой протокол необходим.

КОМЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Любовь ВОРОНИНА. Специалист по страхованию:

- Если хозяин иномарки застраховал свой автомобиль полным КАСКО, он может спать спокойно. Страховая компания полностью вернет деньги на ремонт вашего авто. Только нужно не забыть вызвать страхового агента. Что бы тот зарегистрировал ДТП. Если же машина застрахована обязательным полисом ОСАГо, в таком случаи, хозяину продеться чинить своего железного друга самому. Страховая компания ущерб выплачивать не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 123

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу выпускающего редактора в Одессе