Анна ПУПЧЕНКО (29 мая 2008, 16:00)
В Киеве столкнулись две фуры и легковушка

В Киеве столкнулись две фуры и легковушка

Комментарии: 2

На Брест-Литовском шоссе столицы, возле поворота на спорткомплекс Чайка, столкнулись автопоезд Камаз и фура DAF.

Водитель Камаза разворачивался в сторону проспекта Победы, но увидел внезапно появившийся BMW, который тоже разворачивался по правую руку от него, сообщает NEWSru со ссылкой на "Автоцентр".

Водитель грузовика притормозил, чтобы дать автомобилю возможность проскочить. Это привело к тому, что прицеп заблокировал две полосы движения (правый и средний ряды).

В этот момент к развороту приближалась еще одна фура, водитель которой был уверен, что впереди идущий Камаз завершит свой маневр без внезапного торможения. Вместо этого он увидел перед собой сразу два препятствия – BMW и прицеп.

Водителю фуры ничего не оставалось, как выбирать между прицепом и BMW. Выбор был неудачным: вследствие столкновения из прицепа Камаза на проезжую часть посыпались кирпичи.

Удар пришелся на переднюю часть DAF, кабину практически сплющило, а водителя рефрижератора зажало внутри кабины. У него сломаны обе ноги.

Автомобиль, спровоцировавший резонансное ДТП, скрылся с места происшествия, как ни в чем, ни бывало. Однако номер успели записать очевидцы происшествия.

В данный момент автоинспекторы оформляют аварию и ликвидируют последствия случившегося. В направлении центра уже успела собраться пробка, поскольку весь разворот, а также 1,5 полосы движения оказались заблокированными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа помощник нотариуса в Харьковепогодавднепропетровскекомедия Похоронить бывшую