Канализационный люк спровоцировал сразу две аварии в Киеве

Канализационный люк спровоцировал сразу две аварии в Киеве

Фото с сайта drugasmuga.com

Вчера на ул. Автозаводской открытый канализационный люк спровоцировал сразу две аварии и разбил три машины.

Водитель Citroen Berlingo ехал по улице Автозаводской со стороны площади Тараса Шевченка, когда внезапно перед ним «нарисовался» открытый люк. Поскольку скорость автомобиля была значительной, шаровую опору вырвало «с мясом». Сама же машина стала неуправляемой и по инерции неслась дальше вместе с крышкой канализационного люка под днищем. Последний на время превратился в адскую летающую тарелку, которая подталкивала авто к трамвайной остановке. В пункте назначения она стала на ребро, из-за чего машина оказалась на двух колесах и в таком положении проехала еще метров пять, попутно сбив светофорный столб. От удара он сломался в двух местах и упал на проезжую часть, при этом секции светофора отдельно друг от друга продолжали работать, передает «Друга Смуга».


Следом за Berlingo ехал Mitsubishi Colt, за рулем которого сидела 27-летняя девушка. Увидев аварию, она начала притормаживать, чтобы безопасно объехать препятствие. Но поскольку светофор был сбит, она не увидела своего сигнала и поехала на красный, совершая левый поворот на ул. Полупанова. В это же время по Автозаводской в сторону площади Тараса Шевченка ехал автомобиль Nissan Almera на разрешающий сигнал светофора. Не ожидая появления «Кольта», водитель Nissan не успел вовремя оттормозиться и ударил Colt в правый бок. После столкновения Almera вылетела на тротуар и въехала в уже другой светофорный столб, а Mitsubishi отбросило на трамвайные пути.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт