Анна ПУПЧЕНКО (28 мая 2008, 11:35)
на Троещине до полусмерти избили парня

на Троещине до полусмерти избили парня

В понедельник, 26 мая, около 00:05 в Оболонский отдел государственной службы охраны поступила информация по «02» о том, что в доме улице Толстого (Троещина) драка.

Как сообщили изданию «Главред» в пресс-службе УГСО при ГУМВД в г. Киеве, по указанному адресу прибыли правоохранители. К ним обратилась женщина, которая рассказала, что неизвестные сильно избили ее сына и убежали.

По «горячим следам» по описанным приметам были задержаны два жителя Хмельницкой области, одному из которых оказалось 19 лет, а другому - 20. Нарушителей порядка задержали и доставили в Деснянское районное управление милиции.

Пострадавшего молодого человека настолько сильно избили, что его пришлось госпитализировать в больницу с травмами головы и лица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа воспитателем в одессеsinoptik.uaИгорь Гордин