Ольга ЛИЦКЕВИЧ (25 мая 2008, 17:25)
Киевская психбольница дала стопроцентную явку на голосование

Киевская психбольница дала стопроцентную явку на голосование

В психиатрической клинике им. Павлова выборы проходили активно, но спокойно. Из пятисот избирателей до 12 дня успели проголосовать больше половины.  

С утра стало нехорошо одной девушке. Возможно, из-за духоты. Ведь окна в помещении, где проходят выборы, открывать нельзя.

- Первые избиратели пришли голосовать уже в 7 утра. Мы даже не успели опечатать все урны и занять места, - рассказывает председатель комиссии Людмила Дьяченко. - Некоторые пациенты почти все время проводят в своих палатах. Так что для них выборы - своего рода развлечение.

Людмила Ивановна работает на этом участке уже не первый раз. Неудивительно, что специфика работы с такими избирателями ей хорошо знакома.

В больнице уверены, что все пациенты делают осознанный выбор. В прошлом году процент людей, проголосовавших за того или иного кандидата, практически не отличался от общегородского.

- Не было случая, чтобы они спрашивали у нас или членов комиссии, за кого голосовать. Даже между собой не советуются. Они смотрят телевидение, читают газеты. Так что информация есть, - рассказала нам одна из медсестер. 



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт