Анна ПУПЧЕНКО (25 мая 2008, 16:15)
Пока другие кандидаты голосовали, Черновецкий спал

Пока другие кандидаты голосовали, Черновецкий спал

Комментарии: 2

Кандидат в мэры Киева, действующий мэр Леонид Черновецкий заявляет, что хорошо спал накануне выборов и считает это хорошим признаком.

Он пришел голосовать на участок вместе со своим сыном Степаном Черновецким, также его сопровождали кандидаты в депутаты Киевского городского совета от его блока - Олесь Довгий, Анатолий Голубченко и Денис Комарницкий, передает АМИ "Новости-Украина" со ссылкой на MIGnews.

Выйдя с избирательного участка, Черновецкий сообщил журналистам, что не запутался в бюллетене, однако не уточнил, за кого он голосовал.

Комментируя заявление кандидата в мэры Киева Виталия Кличко о том, что тот отправит Черновецкого в политический нокаут, мэр сказал, что в его лексиконе нет такого словосочетания. Он добавил, что хорошо относится к спорту и ему нравится бокс, но он им не занимается.

Сравнивая избирательные кампании по выборам мэра Киева 2006 года и нынешнюю, Черновецкий сказал, что та была конституционной, а теперешняя - навязана киевлянам.

Также он сказал, что ему известно о некоторых нарушениях на отдельных избирательных участках, однако в целом голосование проходит спокойно. 

Напомним, уже проголосвали кандидаты на пост мэра Киева Виталий Кличко, Александр Турчинов, Василий Горбаль, Виктор Пилипишин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа коммерческим директором в донецкеsinoptik.uaафиша Херсона фильмы