Водитель иномарки разбился у станции метро  Житомирская

Водитель иномарки разбился у станции метро "Житомирская"

Комментарии: 2
Фото с сайта auto-instructors.ru

В 6:50 на проспекте Победы, возле станции метро «Житомирская», произошла авария при участии трех автомобилей: Mitsubishi Outlander, Renault Meganе и ВАЗ 2115. От полученных травм водитель Mitsubishi скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, водитель Mitsubishi ехал на большой скорости в левом ряду и, не справившись с управлением, зацепил разделительное ограждение. После этого «паркетник» столкнулся с Renault и вылетел на тротуар перед выходом из метрополитена.

Кроме того, в смертельном миксере поучаствовали троллейбус и ВАЗ, которые отделались небольшими вмятинами и царапинами на бамперах. А вот Renault и Mitsubishi повезло значительно меньше. У «француза» сильно повреждена задняя правая часть, а у «японца» – как фольга, помят весь левый бок, сообщает «Столица».

В результате аварии образовалась тянучка в направлении центра и тротуарная пробка возле подземного перехода, состоящая из толпы зевак, «спешащих на работу». Водитель Outlander тоже, видимо, спешил. Но ни сработавшие подушки безопасности, ни водительские навыки его не спасли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа водитель руководителя Днепропетровск