Фото пресс-службы МЧС Киева и Максима ЛЮКОВА. (17 мая 2008)
В Гидропарке сгорел ресторан «Сан Сити»

В Гидропарке сгорел ресторан «Сан Сити»

В пятницу ночью Киев лишился одной из самых популярных дискотек города. Все произошло настолько быстро, что охранник «САН СИТИ» едва успел выбежать из здания и вызвать пожарных. Но спасти диско-зал МЧСникам так и не удалось.

- В 2 часа 49 минут на номер «01» позвонил мужчина и сообщил, что в Гидропарке пылает ресторан, - рассказывает Александр Хорунжий, сотрудник МЧС Киева. - По тревоге подняли несколько бригад. Когда ребята добрались до места, оказалось, что весь второй этаж ресторана «САН СИТИ» уже пылает!

Так как основная конструкция была изготовлена из пластика и дерева, огонь буквально за несколько минут охватил все здание. Несмотря на старания 35 пожарных, пламя обуздали только через два часа, когда от былой танцплощадки остались одни угольки. К счастью, жертв и пострадавших нет, так как дискотека только готовилась к открытию после зимнего сезона. По неофициальной информации, руководство «САН СИТИ» планировало возобновить работу уже в следующую субботу.

О причинах случившегося пока никто не говорит. Но, как удалось узнать «Комсомолке», за несколько часов до пожара возле здания видели четырех мужчин. По рассказам свидетелей, оно начало гореть как раз с четырех сторон.

Теперь руководству ресторана предстоит долгий подсчет убытков. Ведь ресторан площадью в 600 квадратных метров был битком набит дорогой аппаратурой и совсем не дешевой мебелью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт