В Киеве мать «подарила» свою 2-месячную дочь незнакомке

В Киеве мать «подарила» свою 2-месячную дочь незнакомке

Фото с сайта annews.ru

Шевченковское райуправление милиции Киева разыскивает 2-месячную девочку, которую мать отдала другой женщине, и та исчезла с ребенком в неизвестном направлении.

Как сообщает в среду центр общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, 14 мая около трех часов ночи мать девочки после распития спиртных напитков, передала своего ребенка уроженке Сум, женщине без постоянного места жительства в Киеве Инне Ляшковой. Та, в свою очередь, исчезла с ребенком в неизвестном направлении, передают «Подробности».

В главке подчеркивают, что Ляшкову неоднократно задерживала милиция за занятие проституцией.

ЦОС просит всех, кому известно местонахождение Ляшковой, срочно сообщить об этом в милицию. Телефоны дежурной части Шевченковского РУ: 400-53-44, 486-03-06, 8-067-919-63-07 или позвонить по 02.

Также милиция сообщает приметы ребенка: светлые волосы, голубые глаза, на переносице небольшое родимое пятно коричневого цвета. Была одета в комбинезон красного цвета с рисунком жирафа. Находился ребенок в детской переносной сумке светло-розового цвета.

Приметы женщины, забравшей ребенка: на вид 35 лет, рост 160 см, крепкого телосложения, белые крашенные волосы средней длины. Была одета в спортивный костюм голубого цвета, кроссовки белого цвета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа диктор Одессапогода в Белгородефильм О чем говорят французские мужчины