Фуры и грузовики заблокировали дороги Киева

Фуры и грузовики заблокировали дороги Киева

Фото с сайта newzzz.kz

Бастующие перевозчики в случае отсутствия позитивных переговоров с властями сегодня планируют направить свои грузовые автомобили под Кабинет Министров.

«Сейчас мы находимся возле Минтранса, это акция протеста международных перевозчиков против коррупции в Министерстве транспорта, в налоговой администрации, таможенной службе и так далее», - отметил председатель регионального совета Ассоциации международных автоперевозчиков Украины в Киевской области Валерий Черненко.

По словам Черненко, акция организована в связи с тем, что требования, ранее выдвинутые перевозчиками, в частности, касающиеся въезда грузовиков в центр столицы, до сих пор не выполнены, передает УНИАН. «Разговоры идут, решений конкретных нет», - отметил он.

«Вот сейчас проходят машины по проспекту Победы, они сигналят. Они сейчас разворачиваются (на Воздухофлотском мосту) и выходят на исходную позицию по проспекту Победы», - отметил он. По его словам, по проспекту Победы в акции принимают участие около 200 грузовиков, кроме того, порядка 200 фур также стоят на Левом берегу, на Бориспольской трассе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

senior python developer киевсиноптикАлександр Дзюба