На набережной «Деу-Нексия» буквально расплющилась об электроопору [ФОТО]

На набережной «Деу-Нексия» буквально расплющилась об электроопору [ФОТО]

Комментарии: 4

Только вчера «Комсомолка» писала о кровавых ДТП, случившихся на праздники. За одну пасхальную неделю на украинских дорогах в них погибло около 300 человек. И эта цифра продолжает неумолимо расти. Вчера в столице произошла еще одна страшная авария, в которой погибли люди.

От удара «Деу» превратилось в груду металла

ДТП произошло примерно в два часа дня на Набережном шоссе в 50 метрах от моста Метро. Микроавтобус «Фольцваген» при повороте зацепил бампером ехавшую на большой скорости «Деу-Нексию».

- По предварительным данным, водитель микроавтобуса, ехал в сторону моста Патона, - рассказали «КП» в пресс-службе ГАИ Киева, - По неизвестным причинам, он остановился и начал поворачивать в сторону речного вокзала. При этом он нарушил правила маневрирования и попытался развернуться со второго ряда и не пропустил ехавшую в крайнем левом ряду «Деу».

Микроавтобус лишь немного зацепил легковушку, но этого оказалось достаточно. Иномарка потеряла управление и на огромной скорости врезалась в электроопору. По роковому стечению обстоятельств, на момент ДТП в салоне «Деу» находилось шесть человек – мужчина-водитель и пять женщин. От страшного удара водитель и сидевшая рядом с ним женщина погибли на месте. Остальные пассажиры «Деу» доставлены в киевскую больницу скорой помощи, двое из них находятся в очень тяжелом состоянии.

Водитель микроавтобуса, 26-летний житель Харьковской области, не пострадал.

Одна из пострадавших - индианка

По словам очевидцев аварии, ехавшие в «Деу» люди были одеты в длинные балахоны, а с собой везли барабаны. Одна из женщин – 23-летняя жительница Бомбея (Индия). Сейчас она заканчивает 4-й курс Медицинского университета в Луганске. Две других – 21-летняя жительница Днепропетровска и 41-летняя харьковчанка. Личность четвертой пострадавшей пока неизвестна.

ОФИЦИАЛЬНО

«Киевляне выезжают за город и начинают лихачить»

- За Пасхальную неделю в Киевской области почти в пять раз увеличилось количество дорожных аварий, а количество пострадавших в них – в 3-5 раз - рассказал «КП» начальник УДАИ в Киевской области Николай Горбонос, - Это связано с тем, что киевляне стремятся покинуть столицу на праздники. Многие из них едут на дачи, которые находятся в селах. Приехав туда, водители расслабляются – ведь на сельских дорогах мало светофоров и за правильной ездой некому следить. А значит, можно не считаться с правилами дорожного движения. Это, как видите, приводит к самым печальным последствиям. Поэтому, от имени всех сотрудников ГАМ, прошу жителей Киева и области не забывать о правилах ДД, даже на пустой дороге на окраине села.

Что касается самой столицы, то, по данным пресс-службы ГАИ, с 1 по 4 мая в Киеве увеличилась тяжесть последствий, полученных в ДТП. За эти дни в Киеве произошло 24 ДТП, в которых погибло 5 человек, 35 получили ранения.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для фотокорреспондента в Одессесиноптикбоевик Одним меньше