Наталья МАЛКИНА (29 апреля 2008, 10:22)

На Фрунзе перевернулся джип с блондинкой [ФОТО, ВИДЕО] Комментарии: 4

Даже в праздничные дни в Киеве не обходится без автомобильных аварий. Сегодня рано утром на  улице Фрунзе автомобиль «Хонда» черного цвета на скорости врезался в отбойник. Куда так спешил водитель, учитывая праздничный день и незагруженные магистрали – не понятно.   По словам очевидцев, авто «вылетело» с перпендикулярной улицы Терехина и пыталось продолжить  дорогу по трамвайным путям.

 - Скорость у автомобиля была немаленькая – километров 70-80, - рассказал корреспондентам «КП» житель дома напротив пенсионер  Иван Бондаренко, - За рулем была девушка лет 30. Она свернула на трамвайные пути и разогналась. Судя по всему, автомобиль занесло, и машина, потеряв управление, врезалась в отбойник. Это было жуткое зрелище – машину от удара вынесло на соседнюю дорогу, а бетонную стенку разнесло буквально вдребезги. Авто перевернулось на крышу. Машина была закрыта, но сквозь стекла было видно разбросанные по салону мягкие игрушки.

К счастью, ребенка в салоне автомобиля не было.  

Следует отметить, что в нескольких метрах от места аварии – а автомобиль «приземлился» на крышу в аккурат напротив стадиона «Спартак» - находится  троллейбусная остановка. На которой в это время в ожидании транспорта толпилось человек 20. Если бы ударом машину развернуло в другую сторону – жертв могло быть куда больше.

Как рассказали нам свидетели происшествия, «Скорая» оперативно приехала на место аварии. Девушку-водителя  сразу вытащили из автомобиля и перенесли в карету скорой помощи. К счастью, она жива. Насколько серьезные травмы она получила – сейчас выясняют медики.




Фото KP.UA / Алексей СЫСОЕВ, Елена МИНИНА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт