Александра ПАВЛОВА. Фото «Друга смуга». (17 апреля 2008)
Во время тест-драйва киевлянин разбил Cadillac Escalade

Во время тест-драйва киевлянин разбил Cadillac Escalade

Комментарии: 2

Настоящее VIP-ДТП произошло позавчера на Столичном шоссе. При въезде во двор «Автомобильного дома «Украина» водитель недавно сошедшего с конвейера Cadillac Escalade разбил дорогущую машину о металлическое ограждение. «Комсомолка» разузнала, как все было.

Во вторник в 10 часов утра в салон пришел клиент и попросил консультанта устроить ему тест-драйв Cadillac Escalade. Через 10 минут вместе с сотрудником «Автодома» они выехали с территории салона.

Тест-драйв прошел на ура, но по пути назад в салон произошло недоразумение. То ли покупатель не справился с управлением навороченной машины, то ли у нее отказали тормоза (такую версию, в частности, выдвигают наши коллеги с интернет-портала «Друга смуга»), но водителю пришлось резко выкручивать руль вправо, чтобы не врезаться в припаркованные поблизости машины.

В результате Cadillac снес металлический столб ограждения и пластиковый шлагбаум. А часть сбитой им ограды влетела в стоявший рядом новенький автосалоновский джип.

К сожалению, получить более подробную информацию «Комсомолке» не удалось. Начальник департамента Александр Курбет, который отвечает за работу с прессой в «Автомобильном доме «Украина», попросту бросил телефонную трубку во время разговора с корреспондентом «КП».

- Мы сейчас проводим проверку случившегося, так что все комментарии будут потом, - только и сказал он.

Известно, что на место происшествия выезжали сотрудники госавтоинспекции. Так что если обе пострадавшие машины были застрахованы, салон не понесет финансовых убытков. Если же страховки нет, владельцам «Автодома», вероятно, придется раскошелиться.

Кстати, после ДТП у Cadillac Escalade отвалился передний бампер, разбита светооптика, повреждена крышка капота и защита двигателя. А ремонт этой машины стоит недешево. Как, впрочем, и она сама: цена элитной иномарки впечатляет - 97 тысяч долларов США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия маркетолог-аналитик Днепропетровскпогода киев на завтраУилл Смит в фильме Фокус