В Киеве перестали регистрировать кандидатов в мэры

В Киеве перестали регистрировать кандидатов в мэры

Фото с сайта lenta.ru

Киевская территориальная избирательная комиссия завершила прием документов на регистрацию кандидатов в мэры Киева и в депутаты Киевского городского совета.

Но Теризбирком продолжит рассматривать те документы на регистрацию, которые были поданы кандидатами до 14 апреля включительно.

В целом, по информации агенства "Украинские новости", заявления в комиссию о намерении участвовать в выборах мэра и с просьбой выдать им подписные листы поступили от более 150 человек, а о намерении участвовать в выборах Киевсовета - от более 60 партий и блоков.

По состоянию на вечер понедельника, 14 апреля, официально зарегистрированы кандидатами 27 человек, среди них - известный боксер Виталий Кличко, первый вице-премьер, представитель БЮТ Александр Турчинов.

В понедельник вечером в качестве самовыдвиженцев теризбирком зарегистрировал Александра Омельченко (экс-мэр Киева), Юрия Ключинского, Богдана Бобровского, Ярослава Годунка, Валерия Титарчука, Анатолия Велимовского, Андрея Гончаренко и Владимира Дейнеченко и Николая Данилина - выдвинутого городской организацией Социалистической партии.

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом на пост мэра столицы и нынешнего городского голову Леонида Черновецкого.

Теризбирком отказал в регистрации народному депутату фракции блока Наша Украина - Народная самооборона Николаю Катеринчуку в связи с тем, что в его заявлении не было согласия на обнародование автобиографических ведомостей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 207

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт