В Киеве появились машины из цветов и гигантские суши

В Киеве появились машины из цветов и гигантские суши [фото]

Деснянский район зовет всех на гонки. Зеленая эко-«тачка» уже разогревает мотор. Фото: со странички Александра Мазурчака в «Фейсбуке»

600 тысяч цветов, 2 квадратных метра газона – на 10 цветочных композиций. До 7 июля в Киеве можно посмотреть на цветущие и пахнущие цветами автомобили. Каждый район Киева подготовил для выставки свою машинку. Удивлять старались по полной программе:

 - Больше всего посадочного материала использовали дизайнеры Голосеевского района, - рассказывают в Киевзеленстрое. – На композицию "Молния МакКуин, вперед!" ушло больше 80 тысяч растений.
 
Попасть на выставку можно ежедневно, с 9:00 до 21:00. Вход – 25 грн для взрослых и бесплатно – для льготников.
 
Кстати, в следующий раз Певческое поле порадует новой неожиданной выставкой к концу июля. Зеленстроевцы обещают посвятить композиции 1025-летию со Дня Крещения Руси.
Пускай наш, отечественный, мистер Молния МакКвин слегка отличается от мультипликационного оригинала, зато он по-своему рекордсмен – на работу ушло более 80 тысяч цветов. Фото: со странички Александра Мазурчака в "Фейсбуке"

 

Кроме полноценных композиций на Певческом есть и милые работы. Например, этот эко-велосипед. Фото: со странички Александра Мазурчака в "Фейсбуке"
Этот ретро-мобиль, увитый белыми цветами, уже стал одним из самых популярных объектов для фото. Девушки к нему так и липнут Фото: со странички Александра Мазурчака в "Фейсбуке"
А как вам эти гигантские суши, сделанные из автомобильных шин? На вкус, наверное, не очень, зато какой вид! Фото: со странички Александра Мазурчака в "Фейсбуке"
Еще одно произведение дизайнеров – огромных будильник. Такой непросто спрятать под подушку, чтобы проспать работу или учебу Фото: со странички Александра Мазурчака в "Фейсбуке"

 


Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL