В Днепровском районе Киева произошла секретная авария

В Днепровском районе Киева произошла секретная авария

Фото с сайта autolook.ru

Вчера, 8 апреля, вечером, мужчина лет 35-ти переходил дорогу на красный свет, из-за чего и оказался под колесами машины. Удар был настолько сильным, что лобовое стекло у Subaru наполовину ушло в салон. Кроме того, у заряженного авто отлетел воздухозаборник и немного смялась крышка капота.

Насколько сильно пострадал пешеход, и с травмами какой тяжести его госпитализировали - выяснить не удалось.

Вот как описывает сложившуюся ситуацию корреспондент агенства "Друга смуга":

"...Внезапно появилась женщина бальзаковского возраста с сумочкой на плече, которая всячески мешала работе нашего корреспондента. Заняв «боевую стойку», она закрывала машину, мотивируя тем, что не давала разрешения фотографировать.

На вопрос «кем вы являетесь?», женщина ответила «полковник милиции». Неужто милиция не знакома со статьей 171 Криминального кодекса Украины о препятствовании работы журналиста? Чтобы освежить «полковнице» память, мы напомнили ей о Законе, на что та отреагировала весьма неожиданно. Неизвестная женщина вдруг стала владелицей автомобиля и добавила, что за рулем была она и сбила бомжа!

Представляете зрелую женщину пышных форм, рассекающую на спортивной Subaru? Мы - нет. Кстати, до ее появления сотрудник ГАИ сказал, что за рулем авто находился мужчина.

Наши попытки разобраться в ситуации привели к тому, что нашего корреспондента послали... на другую аварию, подальше от места ДТП, и вообще куда подальше. В основном, маршрут движения указывала «полковник милиции». Что касается блюстителей закона, одетых в форму, они говорили нечто вроде «тебя же нормально попросили уйти», «идите вон туда и оттуда снимайте». Но вопреки всему нам таки удалось сделать несколько фотографий, на которых видны повреждения машины и ее расположение на дороге..."

Как стало известно позже за рулем Impreza был молодой парень 1988 г.р. Личность сбитого пешехода установить не удалось, известно лишь, что он получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки и живота. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа редакторомисточникбоевик Хозяин морей: На краю Земли