Киевлянин две недели жил в квартире с тремя трупами

Киевлянин две недели жил в квартире с тремя трупами

Комментарии: 2

В райотдел милиции позвонили киевляне и сообщили, что квартиру их соседей только что ограбили. Из помещения похитили деньги, а хозяйку никто не может найти.

«По прибытию на место совершения преступления следственно-оперативная группа подтвердила данный вызов. Кроме этого, было установлено, что в соседней квартире было совершено другое преступление – там находилась женщина, которой были нанесены тяжкие телесные повреждения. Ее увезли в 4-ю поликлинику и в соседней комнате два трупа – труп женщины 70-ти лет, а также мужчины примерно 40-45 лет», - заявил заместитель руководителя ГУ МВД Украины в Харьковской области Игорь Сенчук.

Раненной оказалась пропавшая женщина, передает канал "НТН". Она зашла в квартиру поинтересоваться судьбой соседей. Именно их нашли убитыми. Сыну и матери нападавший нанес несколько ударов молотком. По данным экспертов, трупы пролежали в помещении больше недели.

Оказалось, что погибшие долго сдавали в аренду одну из комнат своей квартиры. В ней жил приезжий квартирант. Милиционеры составили фоторобот подозреваемого и показали пострадавшей соседке. В нем женщина узнала убийцу.

После совершения преступления парень еще две недели жил в одном помещении с трупами.

После того как убийца нейтрализовал надоедливую соседку, он забрал из ее квартиры 1 000 гривен и убежал. Разыскиваемого удалось задержать через две недели в Киевской области: он скрывался в доме своих родителей.

Задержанного уже этаповали в Харьков. За убийство ему угрожает пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе оператором 1С