Поймали  минера  киевского вокзала

Поймали "минера" киевского вокзала

Фото с сайта vkyev.ru

Вчера в Главное управление МВД Украины в городе Киеве позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении железнодорожного вокзала «Киев-Пассажирский» заложена взрывчатка.

На время обследования из вокзала были эвакуированы около 1,2 тысяч пассажиров и обслуживающего персонала.

Было установлено, что это безосновательное сообщение из хулиганских побуждений совершил 41-летний житель Киевской области, без постоянного места работы, ранее судимый, передает УНИАН.

Сейчас милиция выясняет причастен ли «минер» к остальным случаям ложного минирования. А таких случаев было достаточно. Особенно хулиганы отличились накануне приезда в Киев Джорджа Буша, "заложив" сразу две бомбы. А киевский ЦУМ - вообще одно из лбимых мест "минеров".

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.