Сегодня 21 февраля +1°C
Буш полюбовался шаурмой в Киеве

Буш полюбовался шаурмой в Киеве

Комментарии: 2

Маршрут приезда Буша в Киев из Аэропорта Борисполь начался с проспекта Бажана, отсюда американская делегация начала знакомство со столицей Украины – Киевом. С чего же начинается столица европейского уровня?

Проезжая по проспекту Бажана на первой площади, возле метро Харьковская, из окна автомобиля нельзя не заметить выстроившиеся в ряд на тротуарах ролеты с шаурмой. Которые, по многократным заявлениям городских чиновников, давно обещали демонтировать, передает «КияниОбоз».

Возможно, президент США не знает, что такое шаурма, и в металлических конструкциях заполонивших пешеходные зоны Киева, он увидит не более чем неаккуратные архитектурные сооружения, стоящие на тротуарах и клумбах. Тем более, киоски с шаурмой не смогут повлиять на результаты переговоров президентов. Однако, без лишнего пафоса хочется спросить у властей:

Вам не стыдно за нашу столицу?!

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 1

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт

трудоустройство прорабом в Харькове