На бульваре Леси Украинки Мазда сбила девушку на  зебре

На бульваре Леси Украинки Мазда сбила девушку на "зебре"

На пересечении бульвара Леси Украинки и улицы Ивана Кудри автомобиль Mazda CX-9, двигаясь задним ходом, сбил девушку прямо на пешеходном переходе.

По каким причинам водитель включил реверс и поехал против движения, пока неизвестно. Известно лишь, что, невзирая на небольшую скорость авто, девушка упала и сильно ударилась головой. Об этом свидетельствует и приличная вмятина на крышке багажника машины, сообщает «Друга Смуга».

На место происшествия оперативно прибыли бригада скорой помощи и сотрудники ГАИ. Также приехал отец пострадавшей, на лице которого читалось желание убить горе-водителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт