Анна ПУПЧЕНКО (19 марта 2008, 09:38)
 Террористы  захватили людей в  Экспоцентре Украины  в Киеве

"Террористы" захватили людей в "Экспоцентре Украины" в Киеве

Ненастоящие террористы захватили заложников на объекте с массовым скоплением людей, заминировали один из павильонов и выдвинули органам местной власти свои условия.

Учения прошли на базе Национального комплекса «Экспоцентр Украины» при участии сотрудников органов СБУ, МВД, МЧС, внутренних войск, Киевской городской и районной госадминистраций и других заинтересованных ведомств, которые входят в состав Координационной группы антитеррористического центра при Управлении СБУ в Киеве.

Согласно с замыслом задания, условные террористы захватили заложников на объекте с массовым скоплением людей, заминировали один из павильонов и выдвинули органам местной власти свои условия.

Цель учений - проверка эффективности сил и средств, которые привлекаются Координационной группой АТЦ при УСБУ в Киеве при проведении специальной операции; совершенствование практических навыков взаимодействия и координации действий заинтересованных ведомств, согласно разработанным мероприятиям реагирования на террористические проявления.

Как передает УНИАН, тренировка показала надлежащий уровень готовности спецподразделений к действиям в экстремальных ситуациях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником в донецкетутОскар Синела