Голый таксист гонялся за школьницами на Оболони

Голый таксист гонялся за школьницами на Оболони

Алексей ЗАХАРОВ

На днях сотрудники третьего территориального отдела милиции Оболонского РУ ГУМВД Украины в Киеве задержали мужчину, совершавшего развратные действия неподалеку от учебного заведения.

Остановившись возле школы, он спрятал свое такси метрах в 300 от дороги в глубине леса, а сам, максимально приблизившись к опушке, по которой пойдут школьницы после уроков, оголился и стал ждать. Когда стайка старшеклассниц поравнялась с ним, 37-летний таксист вышел из-за дерева и окликнул девочек. Те, обалдевшие от увиденного, с диким визгом бросились вперед по дороге.

За пару минут домчались домой к девочке, живущих ближе остальных. Из взрослых в квартире была мама; ей и рассказали подростки о ненормальном дядьке из леса, а та уж без промедления позвонила в милицию, сообщают «Экономические Новости».

Эксгибиционист не рассчитывал, что нынешняя его вылазка закончится так быстро. Увлекшись изучением реакции собственного тела на идущих по дороге детей, таксист не заметил сотрудников милиции, которые вплотную приблизились к нему.

Ситуация, что называется, - без комментариев. И без отпирательств. Потому что даже задержанный развратник понимал, что фраза «это совсем не то, что вы подумали» прозвучит в данном случае, мягко говоря, неубедительно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье каменщик