Николай ЛЕЩУК, Фото Татьяны САНИНОЙ. (18 марта 2008)
Алексей Серебряков едва не опоздал на роды экс-супруги

Алексей Серебряков едва не опоздал на роды экс-супруги

Комментарии: 2
Знаменитый актер сыграл главную роль в сказке для взрослых.

Символическую тарелку по поводу начала съемок новой мелодрамы в Киеве разбили еще несколько недель назад (читайте «КП» от 25 февраля). Актерский состав, собранный компанией Inter Media Production, если и не впечатляет, то уж заставляет обратить внимание точно: Алексей Серебряков, Мария Голубкина, Мария Аронова, Дарья Мороз, Ольга Сумская, Николай Добрынин. «Комсомолка» побывала на съемочной площадке фильма «Сказка о мужчине и женщине».

Адвокат подкатил к КПИ на БМВ

Возле жилого дома, расположенного по соседству с Киевским политехническим институтом, взвизгнув тормозами, останавливается далеко не последней марки БМВ. Из машины спешно выпрыгнул чем-то взволнованный мужчина, в котором без труда узнается блондин Адвокат из «Бандитского Петербурга» - Алексей Серебряков. На сей раз причина такой спешки не очередные разборки с криминальным миром Северной Пальмиры, а рожающая экс-супруга его героя Александра - Ира…

- Да не нужны мне ваши деньги, - возмущается один из эскулапов, которому Серебряков настойчиво сует в руку несколько купюр. - Не переживайте, все будет хорошо…

Пока актер пререкается с доктором, к месту событий, так же повизгивая тормозами, подъехало такси, из которого вылетел еще один мужчина…

- Да уж, повезло бабе, - с ухмылкой прокомментировал кто-то из работников съемочной площадки появление нового персонажа. - У кого-то ни одного мужа, а у нее сразу два.

- А что, и этот тоже муж? - интересуюсь у всезнающего киношника.

- Да, только тот, который на такси, настоящий, а Серебряков - бывший, друг семьи, так сказать.

Чудо-дом - два в одном

Но, несмотря на столь трепетное отношение к бывшей пассии, «настоящей любовью» Серебрякова по фильму станет не Ира, а школьная учительница Маша, которая все это время сидела на пассажирском сиденье БМВ. Машу и Александра свел случай, а заставила присмотреться друг к другу получше раненая овчарка, которую молодые люди взялись спасать.

- Я пойду, пожалуй, - увидев трогательную картину у «скорой помощи», засобиралась спутница Серебрякова, которую играет Мария Голубкина. - Спасибо. До свидания. Если вас не затруднит, позвоните, как там пес…

- Сейчас я тебя отвезу домой. Переоденешься. Потом надо эвакуатор найти, лекарства купить для собацюры, на ночь перевязку сделать. Ты ассистент, помнишь? Так что дел у нас с тобой еще куча.

Забавно, что дом Маши оказался обратной стороной дома, откуда врачи выводили бывшую жену Александра - Ирину. Киношники, справедливо решив, что большинство современных домов, что называется, на одно лицо, пошли по пути наименьшего сопротивления.

- Снято! - командует режиссер нового фильма «Сказка о мужчине и женщине» Лев Карпов.

Несмотря на свободную минутку, которая выдалась у актеров, Серебряков не был настроен на общение с прессой, а потому единственным его комментарием за все время съемок стала фраза: «Я не даю интервью».

О ЧЕМ ФИЛЬМ

На проселочной дороге автомобиль Александра сталкивается с Машиной машиной. Оставшиеся «безлошадными» герои пытаются найти выход из создавшегося положения.

К счастью, недалеко от трассы находится дача Инги. Александр вызывается проводить Машу к подруге. Инга замужем за пожилым немцем Гюнтером, который одержим идеей охоты на волка. Напившись, он принимает за хищника бродячего пса и тяжело его ранит. Маша умоляет Ингу дать свою машину, чтобы на ней отвезти несчастного пса к ветеринару. Но та наотрез отказывается и даже не позволяет занести истекающее кровью животное в дом. На помощь Маше приходит только Александр. После некоторых приключений им удается добраться до города. Но ветеринары отказываются делать псу операцию, а предлагают усыпить его. Маша и Александр категорически против. Приходится мужчине самому оперировать. «Пациента» удается спасти. Маша понимает, что Александр - это «ее человек»…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт