Киевлянин расплатился за ужин в кафе дракой

Киевлянин расплатился за ужин в кафе дракой

Алексей ЗАХАРОВ

В воскресенье, 9 марта, в 01:40 в одном из киевских кафе, расположенном на Броварском проспекте произошел неприятный инцидент между поситителем и администрацией кафе. Посетитель сделал заказ на сумму 1200 гривен и отказался оплачивать его. Вместо этого мужчина начал угрожать администратору заведения. Администратор нажала кнопку тревожной сигнализации и вызвала правоохранителей. Наряд милиции ГСО Оболонсого района задержал хулигана. Им оказался 30-летний киевлянин, сообщает «Главред». Следует отметить, что мужчина продолжал себя вести все так же агрессивно, угрожая и ругаясь в адрес администратора и правоохранителей. Нарушителя правопорядка доставили в Деснянское районное отделение милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт