Убийство африканца на Оболони было «боевым крещением» скинхеда Комментарии: 8

Вчера на пресс-конференции министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве гражданина Сьерра-Леоне, 39-летнего Виктора Бенду Чарльза (смотри «КП» от 11 и 12 марта с.г.). Напомним, это произошло в субботу, 8 марта. Двое неизвестных напали на африканца, когда он вместе со своей невестой возвращался домой из супермаркета.

- Задержанный - несовершеннолетний житель Киева, - рассказал Луценко. - Он признался, что принадлежит к группе скинхедов, а убийство было «боевым крещением» при вступлении в группу.

- Подозреваемый в убийстве африканца действительно задержан, - рассказал «КП» начальник ЦОС ГУМВД Киева Владимир Полищук. - Однако пока рано говорить о том, что преступление раскрыто.

По словам правоохранителей, задержанный сейчас дает показания относительно других членов группировки скинхедов. Ведется следствие

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Одессе архивариусом