Анна ПУПЧЕНКО (4 марта 2008, 10:32)
Парень из ревности зарезал свою подругу под Киевом

Парень из ревности зарезал свою подругу под Киевом

В райотдел милиции позвонил неизвестный и рассказал, что в селе Горинка убили молодую девушку.

По указанному адресу жила 19-летняя Елена. После смерти родителей она вместе с братом жила в родительском доме. Там же, в одной из комнат оперативники нашли ее бездыханное тело с многочисленными колото-резанными ранами.

Во время расследования убийства в поле зрения правоохранителей попал один из местных жителей. 22-летний Алексей назвался другом погибшей, а вскоре сознался, что это он лишил свою подругу жизни. Парень рассказал, что очень любил Елену и до безумия ревновал ее к своим товарищам.

Тарас Краевой, старший следователь Киево-Святошинского РО милиции: «Она имела отношения непосредственно с самим обвиненным, также имела отношения с его товарищами. В связи с чем неоднократно над обвиненным издевались его товарищи, и у него возник умысел убить убиенную».

Когда терпение влюбленного лопнуло, он пришел к девушке и начал требовать детального отчета об ее поведении. На претензии Алексея Елена отвечать отказалась. Тогда парень выхватил нож.

«Я так вытянул сразу нож за рукоятку и начал наносить так удары. - Сколько вы ударов наносили и куда? - Точно не скажу, но в область живота».

Подозреваемого сразу же взяли под стражу. Его односельчане шокированы - все знали его как человека с очень спокойным характером, умелого столяра.

Сейчас, по информации канала «НТН», «Отелло» из Горинки ожидает суда. По словам правоохранителей, он глубоко раскаивается в совершенном. Но за намеренное убийство ему светит 15 лет заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

AstapovLawyersпогода в ИжевскеEliza Bennett