Анна ПУПЧЕНКО (3 марта 2008, 12:39)
Контролеры избили киевлянина прямо в автобусе [ФОТО]

Контролеры избили киевлянина прямо в автобусе [ФОТО]

Комментарии: 2

29 февраля около 8:00 киевлянин по имени Виктор ехал на работу в автобусе. Всю дорогу он наблюдал, как мужчины, одетые в форменные синие пальто работников автотранспорта, контролировали оплату проезда.

«Я видел, как одна девочка слезно умоляла одного из этих "контролеров" отпустить ее (не удивлюсь, если ребенок, поехав в школу, получил вместо этого психическую травму). Дальше - больше. Они окружили парня, который не закомпостировал талон и через непродолжительное время я уже слышал звуки ударов, которые пассажир получал от "контролеров" в корпус, и их предложения к нему "выйти", - поделился Виктор с сотрудниками «Магнолии ТВ».

Случайный свидетель решил сделать доказательства увиденного, и сфотографировал сцену в автобусе, а потом снял еще и видео.

На удивление, «контролеры» не испугались быть застуканными на горячем, хотя от камеры попытались отвернуться.

"Пуганые мы уже; нас уже пугали; попадись нам вечером - получишь в морду и телефон/фотоаппарат разобьем, и т.д.", - ответили они Виктору.

Более того, эти сотрудники Киевпасстранса категорически отрицают свою вину, хотя пострадавший готов подтвердить, что они распускали руки.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 165

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт