Анна ПУПЧЕНКО (3 марта 2008, 12:39)
Контролеры избили киевлянина прямо в автобусе [ФОТО]

Контролеры избили киевлянина прямо в автобусе [ФОТО]

Комментарии: 2

29 февраля около 8:00 киевлянин по имени Виктор ехал на работу в автобусе. Всю дорогу он наблюдал, как мужчины, одетые в форменные синие пальто работников автотранспорта, контролировали оплату проезда.

«Я видел, как одна девочка слезно умоляла одного из этих "контролеров" отпустить ее (не удивлюсь, если ребенок, поехав в школу, получил вместо этого психическую травму). Дальше - больше. Они окружили парня, который не закомпостировал талон и через непродолжительное время я уже слышал звуки ударов, которые пассажир получал от "контролеров" в корпус, и их предложения к нему "выйти", - поделился Виктор с сотрудниками «Магнолии ТВ».

Случайный свидетель решил сделать доказательства увиденного, и сфотографировал сцену в автобусе, а потом снял еще и видео.

На удивление, «контролеры» не испугались быть застуканными на горячем, хотя от камеры попытались отвернуться.

"Пуганые мы уже; нас уже пугали; попадись нам вечером - получишь в морду и телефон/фотоаппарат разобьем, и т.д.", - ответили они Виктору.

Более того, эти сотрудники Киевпасстранса категорически отрицают свою вину, хотя пострадавший готов подтвердить, что они распускали руки.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии научный сторудник киев