Кильчицкая уберет из зоопарка атракционы и киоски

Кильчицкая уберет из зоопарка атракционы и киоски

Избавиться от аттракционов необходимо хотя бы потому, что от их шума страдают животные. Остальные развлечения для людей тоже исчезнут с территории.

«Не будут в зоопарке продаваться и распиваться спиртные напитки, не будет шумных аттракционов. Только маленькие качели для детей. Все аттракционы будут сняты. Это будет природоохранная зона, и если будут заведения питания, то это мороженое, пирожки, прохладительные напитки», - сообщила заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая.

Киевская власть еще с 2006 года пытается расторгнуть все соглашения с арендаторами, которые установили аттракционы в зоопарке, передает УНИАН.

В первую очередь исчезнут американские горки и жужжащие паровозики. Если владельцы не захотят убрать их самостоятельно, то такие аттракционы попросту могут уничтожить и пустить на металлолом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт