Зинаида РОШУ (5 апреля 2012, 13:01)

Противники застроек в Киеве захватили кабинет Попова Комментарии: 3

Сегодняшняя сессия городского совета проходит под массовые волнения киевлян. С утра под зданием мэрии группа активистов устроила акцию протеста "Стена лжи", требуя отменить незаконные застройки в Киеве. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Бюро журналистских расследований "Свидомо" Егор Соболев.
 
После того, как к сотне митингующих никто так и не вышел, 12 самых смелых активистов решили лично "донести" Попову факты вырубки Святошинского леса, застройку на Театральной и бульваре Дружбы Народов, уничтожение детской площадки на Гоголевском.
 
Для этого они прорвались в здание мэрии и "захватили" кабинет Попова. За час пребывания 12 митингующих в кабинете главы КГГА, сам он в нем так и не объявился. Но позвонил и пообещал встретиться со всеми уже завтра в 12:00.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт