Студентки киевских вузов ублажали бизнесменов и политиков

Студентки киевских вузов ублажали бизнесменов и политиков

Комментарии: 19
Фото оперативной съемки. Предоставлено пресс-службой МВД Украины. На одной из квартир, где сутенер рассчитывался с девушками, его и задержали.

Экипированный по всем правилам спецназ пришлось вызывать, чтобы задержать всего лишь одного сутенера. У 25-летнего мужчины был пистолет, и он вполне мог применить его, защищая свой бизнес, который, как оказалось, стоил очень дорого.

Одна встреча, которая могла растянуться и на несколько часов, обходилась клиентам элитного борделя в 1500 долларов. Причем через эту сеть VIP-путан, по информации МВД, прошло около сотни девушек. Все красавицы - хоть сейчас на подиум, возраст от 18 до 25 лет и с образованием все в порядке. Большинство из них были студентками престижных вузов Киева, из благополучных семей. Ну а в бордель попали в надежде найти богатого мужа. Именно на эту удочку и подлавливал будущих секс-работниц сутенер-киевлянин.

- Девушки не стояли на дорогах, им находили клиентов,- говорит начальник отдела по борьбе с преступлениями против нравственности МВД Украины Василий Поштак. - Помимо постельных утех студентки оказывали эскорт-услуги и даже выезжали со своими заказчиками за границу. Такое удовольствие стоило клиентам порядка $5000.

Деятельность элит-борделя была строго законспирирована. Услугами девушек пользовались только доверенные лица (как правило, крупные бизнесмены и даже политики) или по их рекомендации.

Сейчас организатор сети задержан. Ему грозит от четырех до семи лет тюрьмы. А девушкам (если будет доказано, что они занимались проституцией) штраф - 200 гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт