Зинаида РОШУ (15 марта 2012)
Обещания, повисшие в воздухе: Какой мы должны были увидеть столицу в марте

Обещания, повисшие в воздухе: Какой мы должны были увидеть столицу в марте

Комментарии: 15
Новые автобусы и троллейбусы с мостиками для инвалидов - единственное обещание, которое реально исполняется. Фото с сайта kmv.gov.ua.

Обещания сыплются на головы киевлян как из рога изобилия. Мы же решили периодически устраивать проверку на предмет соответствия сказанного сделанному. Вы помните, что нам обещали уже в марте?

ТЕРМИНАЛ D В "БОРИСПОЛЕ" 

Самый большой авиатерминал в Украине, который будет международным, власти месяц назад пообещали открыть уже в марте. Хотя ранее планировали сдать его ближе к Евро, в мае. Но глава правительства резко сдвинул сроки строительства – в марте терминал D должен быть готов! Но не успели. На днях лишь стартовали тестирования нового терминала волонтерами. Сроки же открытия уже никто не называет.

ПОКА НЕ ВЫПОЛНЕНО

НОВАЯ РАЗВЯЗКА НА МОСТУ ПАТОНА 

В начале года Попов пообещал в марте полностью открыть движение по мосту Патона. То есть закончить строительство нового транспортного узла на въезде на мост, который должен решить проблему с пробками. Напомним, строящаяся развязка будет иметь вид транспортного кольца, которое включает два тоннеля под бульваром Дружбы народов, и две эстакады над Надднепрянским шоссе. Как обещал глава столичной администрации, завершить работы должны до конца зимы, а в марте этот объект должен был быть полностью введен в эксплуатацию. Но работы будут продолжаться еще минимум месяц.

НЕ СДЕЛАНО

НОВЫЕ АВТОБУСЫ И ТРОЛЛЕЙБУСЫ 

Об обновлении подвижного состава городского транспорта к Евро-2012 киевские власти говорили еще в прошлом году. Киевлянам пообещали вывести на маршруты 400-450 новых единиц транспорта. И это обещание уже начали выполнять. На прошлой неделе на улицы города выехало сто новых троллейбусов и автобусов.

Недавно Попов дал новое обещание - по сто новых единиц транспорта каждый месяц до начала Евро. Что ж, проверим.

 

ВЫПОЛНЯЕТСЯ

 

УНИКАЛЬНАЯ РЕАНИМАЦИЯ В АЛЕКСАНДРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ

Это свежее обещание тоже пока еще не выполнено. В начале февраля Попов посетил достраивающийся реанимационный корпус инфекционного отделения Киевской городской клинической Александровской больницы. И ходом работ остался доволен. Тогда сообщили, что суперсовременную реанимацию откроют в начале марта. Мы вчера перезвонили в больницу, чтобы узнать, как продвигается стройка. Нам сказали, что еще ничего не открыли, хотя до конца месяца планируют, но точных сроков никто не знает. 

НЕДОДЕЛАНО

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии операциониста в Харьковездесьфильм Секс и ничего лишнего