В Киеве из-за транспортного коллапса сотни людей замерзали на остановке Комментарии: 3

Люди, ехавшие на работу, застряли по морозу на остановке. Мимо "Еленовской" возле метро "Тараса Шевченко" за 50 минут не прошло ни одного трамвая. Как рассказывают водители такси, виной тому задымевший трамвай, который образовал пробку в районе Контрактовой площади. В результате маршрутки вначале перестали ходить вовсе, а потом подъезжали забитые.

На остановке автобуса и трамвая столпились люди, которые начали паниковать. Маршрутки либо подъезжали и вмещали в себя по одному два человека, либо проезжали мимо переполненные. Кто-то замерзая пошел на работу пешком по холоду, кто-то окоченевший стоял на маршрутке, кто-то пытался поймать машину. Но с почти получасовым опозданием на работу пришлось смириться почти всем.

Получить комментарий у "Киевпастранса" по поводу причин таких транспортных проблем нам не удалось. Телефон начальника службы организации движения все утро не отвечает. Хочется верить, что он отсутствует именно по причине организации движения на морозных киевских улицах.   

Стоит напомнить, что совсем недавно "Киевпастранс" сообщил о том, что автобусы в столице пустили чаще, чтобы люди не замерзали на остановках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 373

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 643 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт