В Киеве из-за транспортного коллапса сотни людей замерзали на остановке Комментарии: 3

Люди, ехавшие на работу, застряли по морозу на остановке. Мимо "Еленовской" возле метро "Тараса Шевченко" за 50 минут не прошло ни одного трамвая. Как рассказывают водители такси, виной тому задымевший трамвай, который образовал пробку в районе Контрактовой площади. В результате маршрутки вначале перестали ходить вовсе, а потом подъезжали забитые.

На остановке автобуса и трамвая столпились люди, которые начали паниковать. Маршрутки либо подъезжали и вмещали в себя по одному два человека, либо проезжали мимо переполненные. Кто-то замерзая пошел на работу пешком по холоду, кто-то окоченевший стоял на маршрутке, кто-то пытался поймать машину. Но с почти получасовым опозданием на работу пришлось смириться почти всем.

Получить комментарий у "Киевпастранса" по поводу причин таких транспортных проблем нам не удалось. Телефон начальника службы организации движения все утро не отвечает. Хочется верить, что он отсутствует именно по причине организации движения на морозных киевских улицах.   

Стоит напомнить, что совсем недавно "Киевпастранс" сообщил о том, что автобусы в столице пустили чаще, чтобы люди не замерзали на остановках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт