Дмитрий ДЕРИЙ (1 февраля 2012)

Ищем "Полюс холода"

- В комнатах у нас температура не превышает 10 градусов тепла, - говорит пенсионерка Надежда Алексеевна, живущая на этом "полюсе" с пенсионером-инвалидом. - Постоянно включаем обогреватель, но теплеет буквально на несколько градусов. Батареи в квартире еле греют. Приходили специалисты из ЖЭКа №201. Но толку от этого мало, батареи по-прежнему не греют как положено…

В жэке же о проблеме знают, но решить ее смогут только тогда, когда на улице потеплеет.  

- Температура теплоносителя должна подаваться в 108 градусов, а она - 98, - объясняет ситуацию Наталья Тимченко, главный инженер жэка. - Дом старый, не утепленный, есть жалобы и из других квартир. Мы вызвали энергетиков, потеплеет в квартирах, когда мы сможем спустить воду и заменить деталь, которая находится на входе труб в дом. Но сделать это мы сможем только тогда, когда на улице будет хотя бы -5.

По словам инженера, квартире №108 сделают перерасчет за отопление, как любой другой, где комиссия из жэка зафиксирует температуру меньше +18.

Уважаемые читатели, если у вас дома холодно, сообщите нам! Адреса "холодных точек" мы будем регулярно публиковать в нашей газете - чтобы чиновники знали о страданиях горожан. 

Ждем ваших звонков по телефону 205-43-06. Пишите нам: news_kiev@kp.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт