Кира ХВОРОСТОВА (28 января 2012)

Из класса в класс со своим обогревателем

"В классах ужасный холод, батареи еле дышат, - возмущаются "Родители" (ник на сайте osvita.com.ua) семиклассника из школы на Лесном массиве. - У нас дежурный по классу вынужден переносить обогреватель из одного кабинета в другой, чтобы тепло было. Ну хорошо хоть мы на обогреватель хороший скинулись".

Зимнюю погодку почувствовали и пациенты столичных лечебниц.

"Попала в гинекологическое отделение Городской клинической больницы №9. Это же кошмар какой-то! Привезли в палату, обогревателя нет, окна старые, я спала в теплом костюме и под двумя одеялами…" - делится на интернет-форуме сайта kiev.link.ua киевлянка Мария.

На холод жалуются и родители малышей, которые лечатся в детской клинической больнице №3. "На все палаты пять обогревателей, - пишет киевлянка под ником "мама доци" на форуме сайта klumba.ua. - И если в палатах еще спасают электрообогреватели, то по коридорам приходится бегать, чтобы не замерзнуть".

А ведь температура в больничных палатах должна быть не менее 20 градусов.

АКЦИЯ "КП"

Ищем "Полюс холода"

Подбираются холода и в киевские квартиры.

- У нас в ванной жуткий холод - 16 градусов! Мыться невозможно. И это по всему стояку, - жалуется Алексей, проживающий на Оболонском проспекте, 14е. - Дело в том, что из вентиляционной шахты, которая идет за стеной ванной комнаты, тянет холодный воздух. А полотенцесушители не работают по всему парадному! Жэк делает ремонт уже четвертый месяц…

Уважаемые читатели, если у вас дома холодно, сообщите нам! Адреса "холодных точек" мы будем регулярно публиковать в нашей газете - чтобы чиновники знали о страданиях горожан. Обещаем также требовать, чтобы ваши проблемы были решены.

Ждем ваших звонков по телефону 205-43-09. Пишите нам: news_kiev@kp.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт