Екатерина СКРИПНИКОВА (25 января 2012)

В парке Дружбы народов стартовал "Фестиваль снеговиков"

- Чем оригинальнее будет ваш снеговик, тем лучше, - рассказывает администратор парка Людмила Витряна. - Снеговик может быть любого роста, пола и цвета. Например, снеговик-кот или снеговик-гусеница. 

Конкурс объявлен в шести номинациях: 

Самый большой.

Самый смешной.

Самый романтичный.

Самый спортивный.

Самый деловой.

Самая креативная снежная композиция.

Когда слепите снеговика, подойдите к администратору, чтобы фигуру сфотографировали и выложили в "Фейсбуке", где все желающие смогут отдать за нее свой Like. У кого их будет больше, тот и победит. 

Призы  "войдут в силу" летом. Это будет однодневный сертификат на "Экстремальный день" в парке, стоимость которого 1500-2000 грн.  

БУДЬ В КУРСЕ

Что нужно для участия

Достаточно зарегистрироваться или на страничке экстрим-парка "Экстремальная тяга" в "Фейсбуке", или через администратора Людмилу Витряну (телефоны: 067-407-10-73, 229-26-17), либо непосредственно у входа в парк без предварительного звонка. Участвовать может как один, так и группа из двух-трех человек (если с детьми, вообще прекрасно). Команде надо придумать название и заявить его при регистрации.  

КОГДА И ГДЕ 

"Фестиваль снеговиков" проходит с 24 января по 4 февраля в спортивно-развлекательном комплексе "Экстремальная тяга". Он находится на берегу Юрьевской затоки реки Десенка (территория парка Дружбы народов, возле Московского моста). Лепить снеговиков можно ежедневно с 10 до 18 часов. Вход бесплатный. 

В завтрашнем номере "Комсомолки" смотрите фото снеговиков, которых вылепили наши знаменитости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для web дизайнера в ХарьковетутХанна Херцшпрунг