Черновецкий прилетел из Израиля и завтра придет на работу

Черновецкий прилетел из Израиля и завтра придет на работу

Комментарии: 3
Вот и закончился очередной отпуск Леонида Черновецкого. Фото Максима ЛЮКОВА.
Вот и закончился очередной отпуск Леонида Черновецкого. В пресс-службе мэра нам сообщили, что он официально отдыхал с 16 по 25 января, а информация в СМИ, будто Леонид Михайлович брал отпуск только до 21 января, является неправдивой. Но появится ли сегодня на рабочем месте Черновецкий, даже его пресс-службе не известно.
 
Кстати, недавно глава горадминистрации Александр Попов рассказывал "Комсомолке", что чаще общается с Черновецким (обсуждают рабочие моменты) по телефону, нежели вживую.
 
Представители мэра говорят, что не имеют права комментировать, где находился во время отпуска Черновецкий. Да и вообще, похоже, понятия "отпуск - работа" у Леонида Михайловича давно срослись в единое целое. Киевляне своего мэра не видят и не знают, трудится ли он на их благо или занимается своими делами.
 
Политологи же уверены, что Черновецкий и далее будет часто ходить в отпуск и мало появляться на работе (его мэрский срок заканчивается в этом году, и, как считает большинство политологов, выборы на 99% пройдут осенью).
 
- Подобная ситуация с мэром Черновецким устраивает действующую власть, потому что у них пока нет привлекательного кандидата, за которого бы сейчас проголосовало большинство киевлян, - рассказал нам политолог Виктор Небоженко. - Попов – неплохой администратор, но не мэр, который должен пользоваться популярностью у людей. А Черновецкий не заинтересован досрочно уходить, потому что подписывает документы и его подпись остается "золотой", без него никак. К тому же не имеет значения, где будет находиться Черновецкий: в Австралии, Израиле или Грузии… То есть мэр в любой момент может приехать в Киев и подписать сразу пакет документов.
Напомним также, что мэр должен проводить личный прием граждан каждый третий вторник месяца. Последняя встреча Черновецкого с киевлянами планировалась на 17 января, но именно накануне Леонид Михайлович взял отпуск. Неужели мэр боится встречаться с людьми?
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт