Попов поручил вывести на улицы Киева всю снегоуборочную технику

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов на экстренном совещании по вопросам преодоления последствий непогоды поручил всем коммунальным службам мобилизоваться и вывести на улицы города всю снегоуборочную технику, сообщили ForUm’у в пресс-службе КГГА. 
 
"Зима решила отдать нам долги. Однако, в арсенале города достаточно снегоуборочной техники, чтобы быстро справиться с непогодой. Мы должны приложить максимальные усилия, потому что сейчас ситуация на дорогах очень сложная. Я лично буду контролировать работу всех служб", - подчеркнул он. 
 
Попов поручил первому заместителю председателя КГГА Александру Мазурчаку лично объехать с проверкой улицы города, и, по результатам, провести еще одну оперативное совещание вопросам работы коммунальных служб в условиях непогоды. 
 
В связи с ливневым снегопадом, 20 января и в следующие выходные 21-22 января, КК "Киевавтодор" проводит работу по очистке дорожной сети и вывоза снега с автодорог города. 
 
Сейчас на дорогах работает порядка 300 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники. Около 500 человек работают на улицах города, очищая от снега остановки общественного транспорта, подходы к подземным пешеходным переходам и тротуаров. 
 
Киевская городская государственная администрация призывает водителей быть осторожными, не парковаться в центре города, не создавать аварийных ситуаций и четко придерживаться правил. 
 
ГАИ Киева обращается к водителям с просьбой двигаться с включенными ближними фарами, или включить противотуманные светом. Также ГАИ рекомендует владельцам автомобилей, для безопасности движения, как можно быстрее заменить летнюю резину на колесах на зимнюю.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт