Кира Хворостова (13 января 2012, 16:54)
В Киеве появятся  футбольные  клумбы

В Киеве появятся "футбольные" клумбы

Фото с сайта ukraine2012.gov.ua
Гостей футбольного чемпионата будут приветствовать замысловатые клумбы, которые разместят на въездах в столицу. Притом, выполнены они будут в футбольном стиле. Cейчас над их дизайном трудятся местные ландшафтные дизайнеры.
 
- Каждый район Киева предоставит свои предложения и свои проекты оформления новых клумб, - сообщает Информационный центр "Украина-2012".Недавно на совещании предложили около десяти очень интересных вариантов именно под Евро-2012. Это въезды в город со стороны проспекта Бажана, Борисполя, проспекта Победы и по Житомирской трассе. Предприятие "Киевзеленнбуд" уже даже закупило семена однолетних цветов, которые будут выращивать в теплицах.
 
Кстати, горожанам идея пришлась по душе. Так общественная организация "Столичные инициативы" даже призвала киевлян присылать свои предложения по оформлению, а также эскизы будущих цветников. Притом организацию попросту "забросали" креативными клумбами! 
Такие объемные скульптуры предлагают установить киевляне Фото с сайта: stolichni.in.ua
Такие объемные скульптуры предлагают установить киевляне Фото с сайта: stolichni.in.ua
 
- Все присланные  варианты работ будут переданы зеленстроевцам на рассмотрение и возможное воплощение в жизнь. Наши ландшафтные архитекторы также решили поучаствовать в создании тематического оформления Киева к чемпионату и предложила свои варианты объемно-пространственных композиций в виде: Кубка ЕВРО-2012, высотой 10 метров (на Майдане Независимости), зеленого поля, усыпанного мячами от 1 до 6 метров и флагами прошлогодних стран-участниц (в сквере на улице Бассейной), бутса с цветами, длинной 7-9 метров (на площади Победы), судейского свистка на тумбе. А на въезде в город со стороны Житомира и Борисполя – пары казаков, играющих в футбол со странами-участниками 2012, - сообщили в общественной организации.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Одессе ландшафтный дизайнер