Сегодня 19 февраля +1°C
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (11 января 2012, 11:58)

Киев в пятерке самых дорогих отелей Европы

Где туристам погостить обойдется дороже всего, выяснял портала Hotel.info. Оказалось, Украинская столица не намного уступает позиции с самыми дорогостоящими гостиничными номерами Лондону, Осло и Москве. Именно белокаменная возглавила рейтинг. Цены на отели по сравнению с 2010 годом там выросли на 8,35 %, поэтому сейчас за ночь в уютном номере выложить придется 241 доллар.
 
А вот в столице Норвегии за номер требуют 224 доллара, что на 5,96 % больше, чем в аналогичном месяце прошлого года. На третьем месте в рейтинге - Лондон, четвертое – Стокгольм (189 долларов за номер), а пятое, среди самых дорогих европейских столиц занимает Киев. Здесь туристам выложить придется около 179 долларов за номер в сутки. Интересно, что на дешевле обойдется снять номер в гостинице Копенгагена, Парижа, Хельсинки, Амстердама и даже Брюсселя. 
 
А вот самым дорогим местом для туристов в мире стал Нью-Йорк – там номер в среднем обойдется в 274 доллара. Замыкают международный рейтинг Токио, Рио-Де-Жанейро, Сингапур, Гонконг, Цюрих, Буэнос-Айрес и Стамбул.
 
ТОП-5 самых дорогих гостиничных номеров в Европе:
 
1. Москва
2.Осло
3. Лондон
4.Стокгольм
5. Киев
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".