Дмитрий ДЕРИЙ (11 января 2012)

Мост Патона прикрыли. Как проехать?

Из-за реконструкции дорожной развязки на перекрестке Набережного шоссе и бульвара Дружбы народов до мая закрыли заезд на мост Патона с набережной для автомобилей, которые движутся от моста Метро. Теперь водителям, чтобы попасть на Левый берег, придется двигаться к "мосту Кирпы". Либо сразу выбирать путь так, чтобы заехать на мост Патона с бульвара Дружбы народов (тут осталось все по-прежнему).

Также перекрыли съезд с моста Патона на набережную для автомобилей, которые движутся с Левого берега. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт