Александр БОЧКАРЕВ (22 декабря 2011)
 Дети заслуживают лучшего театра!

"Дети заслуживают лучшего театра!"

В одном здании с детским театром работает кафе-бар, куда часто заходят любители выпить. Фото с сайта teatr-darriuss.livejournal.com

Всем родителям, которые приводят детей в Киевский муниципальный академический театр кукол, работники предлагают поставить подпись в их поддержку. И уже собрали несколько сотен автографов киевлян. 

- Мы не раз обращались к киевским властям с просьбой построить нам новое здание для работы. И это не прихоть. Дело в том, что в помещении бывшего театра "Ровесник" на улице Миропольской, 1, которое арендует наш театр, очень сложно работать, - говорит директор кукольного театра Вячеслав Старшинов. - Световое и звукотехническое оснащение здесь в жалком состоянии, отсутствует механика сцены, не оборудованы должным образом гримерные комнаты, гардероб и фойе. Но это еще цветочки. Рядом с нами, в этом же здании, - дешевое кафе-бар, которое работает круглосуточно! Это соседство абсурдное, ведь к нам ходят дети! Идя на представление, им приходится смотреть, извините, на блевотину на полу. Дети Левого берега заслуживают лучшего!

Директор выразил надежду, что столичные власти внесут рассмотрение строительства нового театра в Генплан развития Киева до 2025 года. По его словам, в городе строятся новые заправки, кафе и бары, надо бы и для культурной жизни что-то оставить. Особенно когда речь идет о детях.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт